La nostra famiglia
Negli anni sessanta a Lisio, piccolo paese della Val Mongia in provincia di Cuneo nelle Alpi Marittime, nasce l’azienda fondata dal Sig. Rossi Angelo come semplice azienda familiare di commercio di castagne e macinazione delle stesse per ottenere la farina.
In seguito negli anni ottanta l’azienda si amplia con la costruzione dell’attuale magazzino in Scagnello, ingrandendo l’attività con la lavorazione delle CASTAGNE FRESCHE E MARRONI, l’essiccazione delle CASTAGNE SECCHE e la macinazione della FARINA DI CASTAGNE.
Anche dopo la morte improvvisa del suo fondatore líazienda continua con la moglie e la figlia.
Inoltre l’azienda ha anche aggiunto la macinazione dei ceci ottenendo un ottimo prodotto la FARINA DI CECI.
Ultimamente l’azienda ha ampliato la sua gamma con l’introduzione di due nuovi prodotti: GRANELLA E FIOCCATO DI CASTAGNE SECCHE.
L’azienda si è adeguata alle norme in materia di igiene dei prodotti alimentari e effettua tutti i dovuti controlli sia sulle materie prime che sui prodotti finiti.
Le lavorazioni avvengono senza l’aggiunta di conservanti o additivi.